Alimentation et vie professionnelle

Notre vie professionnelle, que l’on s’en rende compte ou non, a un gros impact sur notre alimentation.

Horaires de travail, offre alimentaire dans l’entreprise ou dans les environs, organisation familiale, etc. Il n’est pas toujours évident de tout concilier. Notre manière de nous alimenter peut en pâtir, notre bien-être au travail et notre efficacité également.

Cette formation permet de prendre conscience du lien entre travail et santé et donnera les clés de l’alimentation équilibrée avec de nombreuses astuces pratiques au travail.

unisante web image alimentation vie professionnelle repas midi bureau
Thèmes

Alimentation, Promotion de la santé et prévention

Objectifs
  • Connaître les recommandations pour une alimentation équilibrée
  • Reconnaître les contraintes liées à sa vie professionnelle
  • Savoir se composer un repas et des en-cas équilibré à consommer dans sa journée de travail
  • Min. 5 – max. 20 personnes participantes
  • En plénière avec ateliers participatifs
  • Nécessite:
    •  Salle équipée d’un beamer et de tables 

Coûts

Nous contacter pour un devis

Durée : 1h30 en alternant plénière et ateliers participatifs

Contact

Nous écrire
+41 21 314 74 53

Unisanté
Département santé, travail et environnement (DSTE)
Route de la Corniche 2 
1066 Épalinges - Lausanne ▪ Suisse