Alimentation et vie professionnelle
Notre vie professionnelle, que l’on s’en rende compte ou non, a un gros impact sur notre alimentation.
Horaires de travail, offre alimentaire dans l’entreprise ou dans les environs, organisation familiale, etc. Il n’est pas toujours évident de tout concilier. Notre manière de nous alimenter peut en pâtir, notre bien-être au travail et notre efficacité également.
Cette formation permet de prendre conscience du lien entre travail et santé et donnera les clés de l’alimentation équilibrée avec de nombreuses astuces pratiques au travail.
- Description
- Modalités
- Contact
Alimentation, Promotion de la santé et prévention
- Connaître les recommandations pour une alimentation équilibrée
- Reconnaître les contraintes liées à sa vie professionnelle
- Savoir se composer un repas et des en-cas équilibré à consommer dans sa journée de travail
- Min. 5 – max. 20 personnes participantes
- En plénière avec ateliers participatifs
- Nécessite:
- Salle équipée d’un beamer et de tables
Coûts
Nous contacter pour un devis
Contact
Unisanté
Département santé, travail et environnement (DSTE)
Route de la Corniche 2
1066 Épalinges - Lausanne ▪ Suisse