Colloque Promotion de la santé et prévention: Alimentation
Rôle social du repas pour la personne âgée
- Déclin sensoriel et appétit, de bonnes pratiques pour maintenir le plaisir de manger
- Fabienne Bochatay Morel, diététicienne ASDD, Fondation Senso5
- Présentation du pilote «Le repas comme facteur d’intégration sociale»: expérience au Tessin et dans le canton de Soleure
- Elisa Domeniconi, Fourchette Verte Suisse
Participation
- En présentiel: Unisanté, salle Naxos, Route de Berne 113, 1010 Lausanne
- En ligne (Webex) ID réunion: 2782 254 0016 – code: 2024
- Sans inscription
Les colloques alimentation sont organisés dans le cadre des colloques Promotion de la santé et prévention.
Remarque :
1 point SVDE ASDD
Informations :
Département promotion de la santé et préventions
Nous contacter
Lieu
Salle Sifnos, BE113.00.024, Unisanté
Route de Berne 113
1010 Lausanne
Disponible par visioconférence