Colloque: L’ultra-transformé, entre santé et durabilité
Le 9 mai 2023 de 13h à 14h aura lieu une colloque de promotion de la santé et prévention sur le thème de l'alimentation et des produits ultra-transformés. Les aspects de santé et de durabilité seront abordés. Cet événement est gratuit et ouvert à toutes et tous.
Programme
- L’ultra-transformé: entre santé et durabilité
- Dr Anthony Fardet, Chercheur Senior en Alimentation préventive, durable & holistique à l’Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement de Clermont-Ferrand
Informations pratiques
- Mardi 9 mai 2023 de 13h à 14h
- En présentiel: Salle Sifnos à Unisanté, Route de Berne 113, 1010 Lausanne.
- En ligne: Lien de connexion Webex
- ID réunion: 2733 720 5398
- code: 2023
Il n'est pas nécessaire de vous inscrire.
À propos des colloques de promotion de la santé et prévention
Les colloques de promotion de la santé et prévention d’Unisanté ont pour objectif de contribuer à la mise à jour des connaissances et des expertises dans les domaines de la tabacologie et prévention du tabagisme, de l'activité physique, de l'alimentation, des environnements favorables à la santé et des lipides et la prévention cardiovasculaire.
Ils s’adressent principalement aux professionnelles et professionnels de la promotion de la santé et prévention, ainsi que de la santé et du social, aux étudiantes et étudiants, aux enseignantes et enseignants, aux chercheuses et chercheurs du domaine, aux décideuses et décideurs politiques et aux membres de collectivités publiques.